Меню

Готовим манник с тыквой на кефире

Готовим манник с тыквой на кефире

Рецепт от гостьи города Татьяны САХОВСКОЙ

Ингредиенты: 200 г манки, 250 мл кефира, 240 г тыквы, 100 г сахара, 1 яйцо, 0,3 ч. л. соды, ванилин по вкусу.

Приготовление:

  • В глубокой миске смешайте кефир с манкой, яйцо и сахар
  • Дайте настояться полчаса.
  • Затем добавьте сюда же натертую тыкву и ванилин
  • Размешайте Перелейте тесто в форму для выпечки
  • Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут

Готовый манник перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с чаем или молоком.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59